Le Cocktail
Pièces cocktail / verrines
- Émietté de tourteau rafraichi d’une gelée de concombre
- Gaspacho de tomates de Chailly (selon saison)
- Tartare de bœuf au couteau aux câpres et olives
- Royal de petits pois, chorizo iberico
- Purée d’avocat, menthe et coriandre, crevette cocktail
- Crémeux de lentilles vertes et poitrine fumée
Planches
- Charcuterie ibérique
- Notre saumon fumé
- Notre saumon gravlax
Brochettes
- Crevettes/ananas
- Melon/Jambon cru (selon saison)
- Tomates cerise/mozza/basilic
- Mini saint jacques et mangue
Animations 2pcs/pers
- Brochettes flambées au cognac : (Thon et Gambas)
- Brochettes flambées au cognac : (bœuf au poivre et poulet mariné)
- Cœurs de canard flambés au cognac
- Encornet en persillade (Plancha)
- Foie gras poêlé, brioche et fleur de sel (+2€/pers)
- Plateau écossais : découpe de nos saumons écossais label rouge (Fumé et Gravlax)
- Plateau de l’écailler : Ouverture des huîtres devant vos convives
Canapés froids
Saumon fumé et crème fouettée au raifort
Légumes confits et goutte de poivrons
Foie gras et confit de figues
Jambon de parme et crémeux de moutarde de Meaux
Cuillère de tataki de thon rouge au laqué au sésame
Canapés chauds
Pain de volaille croustillant
Feuilleté d’escargots de Pamfou
Croq’truffe d’été
Bruschetta tomates/mozzarela/basilic
Tartelette façon quiche Lorraine
Pour Commencer
Entrée
- Tartare de daurade au fruit de la passion, jeunes pousses
- Foie gras de canard français maison MASSE, chutney de framboises au porto (+3€/pers)
- Soufflé de saumon fumé, beurre blanc émulsionné au raifort
- Quenelle de brochet, sauce Nantua hommage à Paul Boccuse
- Fricassé d’escargot de Pamfou, crème d’ail et jus de persil
- L’œuf parfait 64C°, crémeux de champignons et chips de poitrine fumée
- Ceviche de cabillaud coco/citron vert/coriandre, matignon de poivrons multicolore
Pour Suivre
Plats viande
- Ballotine de dinde fermière aux morilles, polenta crémeuse
- Bas carré de veau rôti, gratin dauphinois, jus truffé
- Souris d’agneau laqué au jus, jardinière de légumes de saison
- Cuisse de canard confite par nos soins, pomme paysanne (pressé de pdt au lard fumé)
- Carré de cochon Francilien rôti au thym, fregola sarda comme un risotto
Plats poisson
- Cabillaud confit au curry rouge, riz parfumé aux feuilles de combava
- Pavé de saumon à l’oseille, fondue de poireaux, hommage à Michel Troisgros
- Filet de bar snacké, tian de légumes, beurre blanc citronné
- Homard rôti, les pinces en ravioles, bisque de homard à l’estragon (+10€/pers)
- Risotto aux gambas flambées, bisque de gambas à l’estragon
Pour Finir
Fromage
- Notre Fontainebleau maison à la truffe (truffe d’été selon saison)
- Notre Brie de Meaux farci aux noisettes du Piémont
- Assortiment de 3 fromages
Dessert maison bernardi
- Wedding cake Fruits rouge
- Wedding cake Fruits exotiques
- Pièce montée traditionnelle
Devis Gratuit
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