Menu Évènementiel

L’essentiel pour nous, c’est que vous passiez un moment inoubliable avec vos invités.
La prestation inclut le repas, le service, le nettoyage.

Le Cocktail

Pièces cocktail / verrines

  • Émietté de tourteau rafraichi d’une gelée de concombre
  • Gaspacho de tomates de Chailly (selon saison)
  • Tartare de bœuf au couteau aux câpres et olives
  • Royal de petits pois, chorizo iberico
  • Purée d’avocat, menthe et coriandre, crevette cocktail
  • Crémeux de lentilles vertes et poitrine fumée

Planches

  • Charcuterie ibérique
  • Notre saumon fumé
  • Notre saumon gravlax

Brochettes

  • Crevettes/ananas
  • Melon/Jambon cru (selon saison)
  • Tomates cerise/mozza/basilic
  • Mini saint jacques et mangue

Animations 2pcs/pers

  • Brochettes flambées au cognac : (Thon et Gambas)
  • Brochettes flambées au cognac : (bœuf au poivre et poulet mariné)
  • Cœurs de canard flambés au cognac
  • Encornet en persillade (Plancha)
  • Foie gras poêlé, brioche et fleur de sel (+2€/pers)
  • Plateau écossais : découpe de nos saumons écossais label rouge (Fumé et Gravlax)
  • Plateau de l’écailler : Ouverture des huîtres devant vos convives

Canapés froids

  • Saumon fumé et crème fouettée au raifort

  • Légumes confits et goutte de poivrons

  • Foie gras et confit de figues

  • Jambon de parme et crémeux de moutarde de Meaux

  • Cuillère de tataki de thon rouge au laqué au sésame

Canapés chauds

  • Pain de volaille croustillant

  • Feuilleté d’escargots de Pamfou

  • Croq’truffe d’été

  • Bruschetta tomates/mozzarela/basilic

  • Tartelette façon quiche Lorraine

Pour Commencer

Entrée

  • Tartare de daurade au fruit de la passion, jeunes pousses
  • Foie gras de canard français maison MASSE, chutney de framboises au porto (+3€/pers)
  • Soufflé de saumon fumé, beurre blanc émulsionné au raifort
  • Quenelle de brochet, sauce Nantua hommage à Paul Boccuse
  • Fricassé d’escargot de Pamfou, crème d’ail et jus de persil
  • L’œuf parfait 64C°, crémeux de champignons et chips de poitrine fumée
  • Ceviche de cabillaud coco/citron vert/coriandre, matignon de poivrons multicolore

Pour Suivre

Plats viande

  • Ballotine de dinde fermière aux morilles, polenta crémeuse
  • Bas carré de veau rôti, gratin dauphinois, jus truffé
  • Souris d’agneau laqué au jus, jardinière de légumes de saison
  • Cuisse de canard confite par nos soins, pomme paysanne (pressé de pdt au lard fumé)
  • Carré de cochon Francilien rôti au thym, fregola sarda comme un risotto

Plats poisson

  • Cabillaud confit au curry rouge, riz parfumé aux feuilles de combava
  • Pavé de saumon à l’oseille, fondue de poireaux, hommage à Michel Troisgros
  • Filet de bar snacké, tian de légumes, beurre blanc citronné
  • Homard rôti, les pinces en ravioles, bisque de homard à l’estragon (+10€/pers)
  • Risotto aux gambas flambées, bisque de gambas à l’estragon

Pour Finir

Fromage

  • Notre Fontainebleau maison à la truffe (truffe d’été selon saison)
  • Notre Brie de Meaux farci aux noisettes du Piémont
  • Assortiment de 3 fromages

Dessert maison bernardi

  • Wedding cake Fruits rouge
  • Wedding cake Fruits exotiques
  • Pièce montée traditionnelle

Devis Gratuit

Organiser un événement peut être stressant, c’est pourquoi nous voulons vous offrir un devis gratuit pour vous aider à planifier votre budget.