Pour Commencer
Apéro cocktail au braséro 18€/pers
- Cœurs de canard flambés au cognac
- Encornets en persillade
- Escalope de Foie gras FR et fleur de sel sur toast brioché
- Brochette de poulet yakitori
- Brochette de gambas flambée au pastis
Nos planches 15€/pers
Saumon écossais fumé par nos soins
Saumon écossais en gravelax maison
Charcuterie 100% ibérique
Fromages Laetitia Gaborit MOF fromager
Pour Suivre
Veau ibérique
Côte de veau 28€/pers
T-Bone de veau 28€/pers
Volaille Française
- Poulet fermier Ferme de Fourches (77) 15€/pers
- Magret de canard 24€/pers
Produits de la mer
- Poulpe de roches 24€/pers
- Gambas géantes de Madagascar 30€/pers
- Pavé de Bar sauvage de nos côtes 28€/pers
- Homard bleu de nos côtes 60€/pers
Nos saucisses maison
- Canard/foie gras 24€/pers
- Veau/sauge 24€/pers
- Cochon/foie de volaille 24€/pers
Cochon ibérique
Côte de cochon 24€/pers
Pluma 100% 29€/pers
Pluma 50% Duroc 27€/pers
Boeuf ibérique maturé 45j
Côte de bœuf 40€/pers
Faux filet de bœuf 32€/pers
Entrecôte de bœuf 35€/pers
Nos garnitures
- Pommes de terre grenailles en persillade
- Légumes du soleil grillées au brasero
- Légumes du soleil confit façon ratatouille
- Purée légèrement fumée
Nos sauces
- Béarnaise au feu de bois
- Jus de veau au porto
- Sauce poivre flambée au cognac
- Beurre nantais
Pour Finir
Nos desserts à partager pour 8
- Tiramisu Café 6€/pers
- Mousse au chocolat 6€/pers
- Tarte fine aux pommes 6€/pers
- Île flottante et fruits secs caramélisés 6€/pers
- Sur demande : Gâteau d’anniversaire, pièce montée, wedding cake etc…
Devis Gratuit
Nous vous offrons un devis gratuit pour vous aider à planifier votre budget.