Les buffets



Assortiment de 3 salades au choix :

Coleslaw (carottes et choux blanc râpé, mayonnaise)
Salade d’hiver (endive, noix, pomme fruit, comté, pignons)
Salade de printemps (asperges, mesclun, saumon fumé)
Salade d’été (niçoise : laitue, tomates, poivrons, haricots verts, thon ou anchois, œufs durs, basilic)
Salade marine d’été (haricots verts, crème fraîche, estragon)
Salade d’automne (batavia, tranches de courges grillées, copeaux de parmesan, tomates)
Salade marine d’automne (moules, pommes de terres, vinaigrette au xérès)
Ratatouille et œuf mollet au pistou en salade

Assortiment de 3 plats froids au choix :

Braisé de porc rôti à la sauge
Vitello tonnato
(rôti de veau froid, mayonnaise aux câpres, olives, thon et anchois)
Pavé de cabillaud, sauce tartare
Saumon frais, mayonnaise aux herbes
Piperade de volaille aux herbes de la Garrigue
Plateau de fromages de saison

Assortiment de 3 desserts au choix :

Mousse au chocolat
Salade de fruits de saison
Tarte aux fruits du marché ou Tarte au citron meringuée
Crumble aux pommes ou aux fruits rouges

Entrées

Bortch ou potage de St Petersbourg
Pirojki au fromage, aux crevettes, à la viande
Tarama et Saumon fumé et leurs blinis
Crème fraîche
Cornichons

Plats chauds

Koulibiac de saumon
Bœuf Strogonov
Côtelettes Pojarski
Gâteau de crêpes aux champignons

Desserts :

Gâteau au fromage de St Petersbourg
Gâteau au miel et aux épices
Salades de fruits à la vodka
Gâteau au chocolat


Sous réservation une semaine à l'avance


Assortiment de 3 salades au choix

Assortiment de légumes grillés et marinés à l’ail et au basilic
Salade de pâtes à la Sicilienne (penne, tomates, olives vertes et noires, chèvre frais, anchois, origan)
Salade de Roquette et copeaux de parmesan
Ratatouille et œuf mollet au pistou en salade
Salade tiède de haricots blancs à la toscane
Omelette à la florentine

Assortiment de 3 plats froids au choix :

Vitello tonato (rôti de veau froid, mayonnaise aux câpres et au thon)
Carpaccio de bœuf au parmesan
Saumon frais, mayonnaise aux herbes
Piperade de volaille aux herbes de la Sardaigne
Chacun de ces plats est accompagné de Caponata (aubergines et poivrons confits au vinaigre, olives et raisins secs)

Plateau de fromages Italiens

Assortiment de 3 dessert au choix :

Mousse au chocolat
Poires au Barolo
Tarte aux fruits du marché ou Tarte au citron meringuée
Tiramisu